Privacy Policy


AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a los establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley), hacemos de su conocimiento lo importante que es para Insumos Comerciales de Occidente S.A. de C.V. la privacidad de sus datos personales, es por ello que lo invitamos a que conozca los Términos y Condiciones de Uso y Privacidad descrito más adelante.

Insumos Comerciales de Occidente S.A. de C.V., requiere la recopilación de ciertos datos personales para:

• Registro y acceso a nuestro sistema de compra en línea.
• Proveer los servicios y productos que ha solicitado, e informarle sobre cambios en los mismos.
• Envío de comprobantes fiscales (Factura electrónica).
• Envío de la gaceta, promociones y/o información relevante de la empresa de forma electrónica o impresa.
• Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

De igual manera, y en cumplimiento con las disposiciones legales hacemos de su conocimiento que los titulares de dicha información tienen los siguientes derechos referenciados como ARCO, es decir Acceder a sus datos, Rectificar inexactitudes de sus datos personales, Cancelar sus datos personales y Oponerse a la transferencia de sus datos personales.

Insumos Comerciales de Occidente, S.A. de C.V., con domicilio en Plutarco Elías Calles No. 276, Col. Tlazintla, Iztacalco, México D.F. C.P. 08710, recabará aquéllos "Datos Personales" que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener algunos o todos los siguientes datos personales de acuerdo sea el caso:

Datos de identificación Personales:
• Nombre completo

Datos de identificación laborales:
• Correo electrónico
• Razón Social
• Registro Federal de Contribuyentes
• Domicilio Fiscal
• Teléfono de oficina
• Ocupación
• Puesto

En caso de solicitudes de crédito
• Historial crediticio
• Estados financieros
• Referencias personales y/o comerciales.

En caso de boletines y promociones
• Correo electrónico

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de sistemas ubicado en:
Plutarco Elías Calles No. 276, Col. Tlazintla, México, D.F. C.P 08710, Teléfono: (55)5243-6900, sistemas@incom.mx o visitar nuestra página de Internet www.incom.mx.

Le informamos que sus datos personales no serán tratados por terceros y que son de uso exclusivo de INCOM para los fines antes mencionados.

Si usted desea dejar de recibir mensajes electronicos promocionales , puede solicitarlo a través del teléfono (55)5243-6900, o al correo sistemas@incom.mx


- Utilización de tecnología Cookie

- EL portal de INSUMOS COMERCIALES DE OCCIDENTE S.A. de C.V utiliza cookies cuando un usuario navega por su Web. Estas cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo a su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir
el nombre y apellidos del usuario.

- Las cookies de INSUMOS COMERCIALES DE OCCIDENTE S.A. de C.V no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores de servicio.

- INSUMOS COMERCIALES DE OCCIDENTE S.A. de C.V cifra los datos identificativos del usuario para mayor seguridad.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para poder ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

Para utilizar nuestra Web, no es obligación que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas.

Si usted quiere deshabilitar las cookies, a continuación puede ver el proceso de acuerdo su navegador, anexamos las ligas oficiales de los navegadores más comunes y de mayor uso, si usted requiere ayuda o información para deshabilitar cookies para otro navegador consulte la información de soporte de este mismo.

Para Internet Explorer:
http://windows.microsoft.com/es-mx/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Para Mozzila Firefox:
https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Para Google Chrome:
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es

Para Safari:

https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=es_ES

- Tipos de cookies usadas:

Cookies de registro: las Cookies de registro se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha iniciado su sesión, y se utilizan para identificarle en la web y servicios con los siguientes objetivos:

Mantener al usuario identificado mientras navega para realizar todas sus operaciones a su cuenta logeada, una vez cerrado estas cookies se eliminan automáticamente.
Comprobar si el usuario está autorizado para acceder a ciertos servicios, por ejemplo, visualizar productos especiales de usuarios registrados y todas las funciones del sitio web.

Cookies de analítica: cada vez que un Usuario visita la Web, una herramienta de un proveedor externo (Google Analytics) genera una cookie analítica en el dispositivo del usuario. Esta cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a el portal de INCOM para identificar de forma anónima al visitante.

Los objetivos principales que se persiguen son:
Permitir la identificación anónima de los usuarios navegantes a través de la “Cookie” (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.

Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los usuarios
Saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Más información sobre la política de privacidad de estas herramientas de analítica en: Google Analytics
http://www.google.com.mx/intl/es-419/policies/privacy/

INSUMOS COMERCIALES DE OCCIDENTE S.A. de C.V utiliza los siguientes servicios de redes sociales: Facebook, Google+ y Twitter, servicios de chat para ayuda y soporte: Orlak, puede consultar sus políticas de privacidad en los siguientes enlaces:

https://www.facebook.com/policy/

http://www.google.com/intl/es_ES/+/policy/index.html

https://twitter.com/privacy?lang=es

https://www.olark.com/tos

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de este enlace.
https://www.incom.mx/e2wPrivacyPolicy.aspx

Fecha última actualización 27/05/2015 Version 1.2

 

INSUMOS COMERCIALES DE OCCIDENTE S.A. DE C.V.
Plutarco Elías Calles 276, Col. Tlazintla, C.P. 08710, México, D.F. Tels. (55) 5243 6900 del interior sin costo al 01800-INCOM-00